![]() |
Работы Владимира Бельского |
Ответить ![]() |
Страница <1 528529530531> |
Имя автора | |
Evгений ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 24-марта-2010 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 8960 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видеомастер жжот, это уже даже не смех, это ржач со слезами.
![]() |
|
Sony
|
|
![]() |
|
VideoMaster ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 24-марта-2006 Местонахождение: г. Ростов-на-Дону Статус: Оффлайн Репутация: 38266 |
По какому поводу? По коптеру? Мой коптер аероскоп не видит. Могут повлиять только глушилки.
|
|
|SonyRX10M2|CanonR5С|RF16mmf2.8|RF50mmf1.8|RF24-105mm.f4|ViltroxRF85mm.f1.8|CanonEF70-200mmf4|DJI mic|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooMH1n-2шт|Zeapon micro 2|RODE VideomicNTG|GoPro7Black|EDIUS X|i9-12900k|
|
|
![]() |
|
Genya_N ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-октября-2010 Статус: Онлайн Репутация: 22816 |
каким образом он его может не видеть:? Аэроскоп- по сути радар.. вот мне просто интересно, если идет сигнал управления с пульта дрон-пульт и дрон перемещается.. а вот то, что нет GPS координат пилота, серийника контроллера, ( для стоящих на учете важно)RTH и других данных (барометр высота)- то да, эту инфу он не определит..видел ролик как то давно, другие дроны левые видит, просто без всей информации о дроне и пилоте..или это реально его полностью неведимкой сделать?
|
|
![]() |
|
VideoMaster ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 24-марта-2006 Местонахождение: г. Ростов-на-Дону Статус: Оффлайн Репутация: 38266 |
Ну так же как отключают NFZ и лимит на высоту. Даже на авито есть объявы что делают неведимки дроны.Но ветка не про дроны а про Бельского Владимира.
|
|
|SonyRX10M2|CanonR5С|RF16mmf2.8|RF50mmf1.8|RF24-105mm.f4|ViltroxRF85mm.f1.8|CanonEF70-200mmf4|DJI mic|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooMH1n-2шт|Zeapon micro 2|RODE VideomicNTG|GoPro7Black|EDIUS X|i9-12900k|
|
|
![]() |
|
Genya_N ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-октября-2010 Статус: Онлайн Репутация: 22816 |
да, действительно ветка не про это..последнее для размышления, тынс ... в основном теория строится на том, что раз у тебя во флае или гоу есть местоположение и высота, а это передает дрон на пульт- значит такая информация все равно проходит в эфир.. как ее переваривает аэроскоп проверить бы, да нет аэросокопа.. та область, много раз слышал, но не знаю ни одного случая кто бы под него попал
![]() |
|
![]() |
|
Evгений ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 24-марта-2010 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 8960 |
|
|
Sony
|
|
![]() |
|
Я лишь выразил своё мнение. И как старший товарищ по ремеслу и более опытный я сделал технические замечания в доходчивой форме. Но гражданин написал что он в ЧС ушёл..наставления не нужны, остаётся констатировать факты.
Пишу только правду а не как тут все лестью заливают человеку глаза.
Редактировал VideoMaster - 14-мая-2023 18:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Sony
|
|
![]() |
|
Бельский ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 07-января-2009 Местонахождение: Нижний Новгород Статус: Оффлайн Репутация: 14062 |
Сегодня выезжал на самокате в поиске шедевральных кадров или на худой конец хотя бы симпатичных девок согласных на пару постановочных кадров. Ни того ни другого не нашел видимо не тот день выбрал.
Снял закат, уходящий пароход и домой. ![]() ![]() |
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
Krugozor ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 08-июля-2008 Статус: Оффлайн Репутация: 10044 |
Володя -
![]() |
|
![]() |
|
Бельский ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 07-января-2009 Местонахождение: Нижний Новгород Статус: Оффлайн Репутация: 14062 |
Валерий, спасибо за отзыв)
![]() В этом году урожай одуванчиков как никогда щедрый. Варенье не только вкусное но и полезное и даже лекарственное.... советую. Заставил жену собрать и сварить. Она по началу отказалась - мол сам собирай, а я буду варить. Пришлось применить хитрость. Замотивировал её съемкой кино, она как актёр, я режиссер. Жене понравилось быть актрисой, а я вспомнил свою режиссёрскую специальность. Снимал ОСМО ПОКЕТ. |
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
мне понравилось нижнее фото..по композиции.. качество- ну такое себе, если честно, смартфоны так снимают от 20т.р.- до 50т.р
У меня кстати есть похожее фото на 1/15 и f1.8( и f2.8), ночного города через реку с другого берега.. с исо 300 или 400, матричный стаб рулит..
|
|
![]() |
|
Я снимал с рук ИСО 2000 1/80 из-за этого и смаз. В таких условиях по свету нужно снимать со штатива и без стабилизатора.
Вот тут поставил камеру на перила, но из-за стаба появился смаз
![]() |
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
ну с матричным стабом можно снимать и на 1/15 , ну конечно если движения в кадре нет, там то будет точно не резко.. а статичные картинки- пожалуйста..но мне верхнее фото понриивлось по качеству, если реально на 1/80-то достойный результат. 42мп сони а7Р3 такое качество выдают тоже, но на 1/15 огонь:)
|
|
![]() |
|
Евгений, покажи свой кадр.
|
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
Тут было светло поэтому 1\200 6,3 ИСО 400 Оказывается и нижний кадр 1\200 6,3 ИСО 1000
|
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
не покажу.. не виду смысла тут что то доказывать..
|
|
![]() |
|
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 6835 |
Нижний кадр не очень... нет акцента. Пестрота...
С одуванчиками - хорошо! Ещё 10 сек, и можно было на хлеб намазывать! ))) У нас кстати тоже в сухом парке штук 10 видел, надо сорвать завтра и собакам добавить в едьбу.)
|
|
Roland BK-9 / Sony / Nikon
https://www.youtube.com/@StanislavFX https://www.instagram.com/balkhash_photograph/ мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
Нижний кадр не очень... нет акцента. Пестрота...
Согласен, мы видим красоту на одной волне, спасибо) надо сорвать завтра и собакам добавить в едьбу.) Корень давай, он больше полезен, у меня гуси корни одуванчиков вырывают, а они знают где лечебные свойства. Евгений, не для доказательств покажи, а как свой взгляд на близкие по условиям и смыслу работы.
|
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
Krugozor ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 08-июля-2008 Статус: Оффлайн Репутация: 10044 |
Володя, хороший у вас с женой тандем получился в плане готовки варенья и съёмки. ![]() |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 528529530531> |
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |