VIDEOMAX Домашняя страница
Главная Главная > Цифровые видеокамеры и фототехника > Видеосъемка
  Новые сообщения Новые сообщения RSS - лента новостей. - Работы Владимира Бельского
  Правила форума Правила форума  FAQ FAQ  Поиск по форуму   Регистрация Регистрация  Авторизация Авторизация

Работы Владимира Бельского

Ответить Ответить Страница  <1 528529530531>
Имя автора
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 24-марта-2010
Местонахождение: Россия
Статус: Оффлайн
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Evгений Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 11-мая-2023 17:45
Видеомастер жжот, это уже даже не смех, это ржач со слезами. LOL
Sony
Наверх
VideoMaster Просмотр списка
Модератор
Модератор
Аватар

Присоединился: 24-марта-2006
Местонахождение: г. Ростов-на-Дону
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 11-мая-2023 19:40
По какому поводу? По коптеру? Мой коптер аероскоп не видит.  Могут повлиять только глушилки.
|SonyRX10M2|CanonR5С|RF16mmf2.8|RF50mmf1.8|RF24-105mm.f4|ViltroxRF85mm.f1.8|CanonEF70-200mmf4|DJI mic|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooMH1n-2шт|Zeapon micro 2|RODE VideomicNTG|GoPro7Black|EDIUS X|i9-12900k|
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 03-октября-2010
Статус: Онлайн
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 11-мая-2023 19:54
каким образом он его может не видеть:? Аэроскоп- по сути радар.. вот мне просто интересно, если идет сигнал управления с пульта дрон-пульт и дрон перемещается.. а вот то, что нет GPS координат пилота, серийника контроллера,  ( для стоящих на учете важно)RTH и других данных (барометр высота)- то да, эту инфу он не определит..видел ролик как то давно, другие дроны левые видит, просто без всей информации о дроне и пилоте..или это реально его полностью неведимкой сделать?
Наверх
Модератор
Модератор
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 11-мая-2023 20:01
Ну так же как отключают NFZ и лимит на высоту. Даже на авито есть объявы что делают неведимки дроны.Но ветка не про дроны а про Бельского Владимира.
|SonyRX10M2|CanonR5С|RF16mmf2.8|RF50mmf1.8|RF24-105mm.f4|ViltroxRF85mm.f1.8|CanonEF70-200mmf4|DJI mic|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooMH1n-2шт|Zeapon micro 2|RODE VideomicNTG|GoPro7Black|EDIUS X|i9-12900k|
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 11-мая-2023 20:07
да, действительно ветка не про это..последнее для размышления, тынс ...   в основном теория строится на том, что раз у тебя во флае или гоу есть местоположение и высота, а это передает дрон на пульт- значит такая информация все равно проходит в эфир.. как ее переваривает аэроскоп проверить бы, да нет аэросокопа.. та область,  много раз слышал, но не знаю ни одного случая кто бы под него попалBig smile
Наверх
Evгений Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Evгений Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 14-мая-2023 07:25
Было отправлено VideoMaster VideoMaster написал(а):

По какому поводу? По коптеру?..
Раньше, где в тёплой дружественной манере выразил личное мнение по творческой деятельности автора темы. ))
Sony
Наверх
Модератор
Модератор
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать VideoMaster Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 14-мая-2023 08:32
Я лишь выразил своё мнение. И как старший товарищ по ремеслу и более опытный я сделал технические замечания в доходчивой форме. Но гражданин написал что он в ЧС ушёл..наставления не нужны, остаётся констатировать факты.
Пишу только правду а  не как тут все лестью заливают человеку глаза.

Редактировал VideoMaster - 14-мая-2023 18:54
Наверх
Evгений Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Evгений Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 14-мая-2023 11:16
Было отправлено VideoMaster VideoMaster написал(а):

...
Пишу только правду а  не как тут все лестью заливают человеку глаза.
Да, правда она такая правда.. не все её любят, особенно творческие художники.))
Sony
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 07-января-2009
Местонахождение: Нижний Новгород
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 00:31
Сегодня выезжал на самокате в поиске шедевральных кадров или на худой конец хотя бы симпатичных девок согласных на пару постановочных кадров. Ни того ни другого не нашел видимо не тот день выбрал.
Снял закат, уходящий пароход и домой. 

Бельский Владимир
Наверх
Krugozor Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник

Присоединился: 08-июля-2008
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Krugozor Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 15:20
Было отправлено Бельский Бельский написал(а):

Сегодня выезжал на самокате в поиске шедевральных кадров или на худой конец хотя бы симпатичных девок согласных на пару постановочных кадров. Ни того ни другого не нашел видимо не тот день выбрал.
Снял закат, уходящий пароход и домой. 
Володя - Thumbs Up
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 19:09
Валерий, спасибо за отзыв)Smile

В этом году урожай одуванчиков как никогда щедрый. Варенье не только вкусное но и полезное и даже лекарственное.... советую.
Заставил жену собрать и сварить. Она по началу отказалась - мол сам собирай, а я буду варить. Пришлось применить хитрость. Замотивировал её съемкой кино, она как актёр, я режиссер. Жене понравилось быть актрисой, а я вспомнил свою режиссёрскую специальность. Снимал ОСМО ПОКЕТ. 

Бельский Владимир
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 19:15
мне понравилось нижнее фото..по композиции.. качество- ну такое себе, если честно, смартфоны так снимают от 20т.р.- до 50т.р

У меня кстати есть похожее фото на 1/15 и f1.8( и f2.8), ночного города  через реку с другого берега.. с исо 300 или 400, матричный стаб рулит..
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 19:38
Я снимал с рук ИСО 2000 1/80 из-за этого и смаз. В таких условиях по свету нужно снимать со штатива и без стабилизатора.
Вот тут поставил камеру на перила, но из-за стаба появился смаз

Бельский Владимир
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 19:44
ну с матричным стабом можно снимать и на 1/15 , ну конечно если движения в кадре нет, там то будет точно не резко.. а статичные картинки- пожалуйста..но мне верхнее фото понриивлось по качеству, если реально на 1/80-то достойный результат.  42мп сони а7Р3 такое качество выдают тоже, но на 1/15 огонь:) 
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 19:45
Евгений, покажи свой кадр. 
Бельский Владимир
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 19:50
Было отправлено Genya_N Genya_N написал(а):

но мне верхнее фото понриивлось по качеству, если реально на 1/80-то достойный результат.   

Тут было светло поэтому 1\200 6,3 ИСО 400

Оказывается и нижний кадр 1\200 6,3 ИСО 1000
Бельский Владимир
Наверх
Genya_N Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Genya_N Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 20:24
не покажу.. не виду смысла тут что то доказывать.. 
Наверх
Deдушка Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 30-октября-2007
Местонахождение: Балхаш
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Deдушка Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 20:25
Нижний кадр не очень... нет акцента. Пестрота...
   С одуванчиками - хорошо! Ещё 10 сек, и можно было на хлеб намазывать! )))
   У нас кстати тоже в сухом парке штук 10 видел, надо сорвать завтра и собакам добавить в едьбу.)
Roland BK-9 / Sony / Nikon
https://www.youtube.com/@StanislavFX
https://www.instagram.com/balkhash_photograph/
мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839
Наверх
Бельский Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Бельский Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 20:42
Нижний кадр не очень... нет акцента. Пестрота...

Согласен, мы видим красоту на одной волне, спасибо)

надо сорвать завтра и собакам добавить в едьбу.)

Корень давай, он больше полезен, у меня гуси корни одуванчиков вырывают, а они знают где лечебные свойства.

Евгений, не для доказательств покажи, а как свой взгляд на близкие по условиям и смыслу работы.   
Бельский Владимир
Наверх
Krugozor Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник

Присоединился: 08-июля-2008
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Krugozor Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 17-мая-2023 21:06
Было отправлено Бельский Бельский написал(а):

В этом году урожай одуванчиков как никогда щедрый. Варенье не только вкусное но и полезное и даже лекарственное.... советую.
Заставил жену собрать и сварить. Она по началу отказалась - мол сам собирай, а я буду варить. Пришлось применить хитрость. Замотивировал её съемкой кино, она как актёр, я режиссер. Жене понравилось быть актрисой, а я вспомнил свою режиссёрскую специальность. Снимал ОСМО ПОКЕТ. 
Володя, хороший у вас с женой тандем получился в плане готовки варенья и съёмки.
Thumbs Up

Наверх
 Ответить Ответить Страница  <1 528529530531>