![]() |
Курилка-гостиная. Часть-2 |
Ответить ![]() |
Страница <1 176177178 |
Имя автора | |
Дмитрий2375 ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 23-июня-2016 Статус: Оффлайн Репутация: 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОжили...
|
|
![]() |
|
палыч987 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 16-сентября-2016 Местонахождение: евпатория Статус: Оффлайн Репутация: 1806 |
Сергей(Zyozya), придёт Россия-матушка и будет свет... ну а пока... уж такова се ля ви.....
|
|
![]() |
|
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 11463 |
Печально...
|
|
PSR-2100 с эмулятором FDD-USB
|
|
![]() |
|
radoSintra ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-ноября-2013 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 3036 |
"Сеющий ветер, да пожнёт бурю" (с)
|
|
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музон без ГМО и VST.
|
|
![]() |
|
палыч987 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 16-сентября-2016 Местонахождение: евпатория Статус: Оффлайн Репутация: 1806 |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 6326 |
Ага... западенцы сидят и кайфуют, а на передовой, все русские-украинцы. ... и у кого микина в бошках?
Но это политика.... и тех, кто в креслах
|
|
Roland BK-9 / Sony / Nikon _
https://youtu.be/YRPPTD-ovMY https://www.instagram.com/p/Byw1c4PAG8I/?igshid=lxemgn5r3coq мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
nakeyer ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 24-июня-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 461 |
Мужики!
Федю надо срочно спасать! Смотри что из него прёт!
«...Не поверишь - мне совершенно по хер что написано в этой статье, я ушами слушаю, а не глазами спектры разглядываю. Избыточная дискретизация даёт шумы ? - А не они ли мне нужны для полноты восприятия ? Вон у современных синтов типа чистая волна, а она мне нужна ? Где ты видел чистые акустические инструменты ? Почему разные скрипки отличаются по звуку ? Почему люди покупают разные гитары ? А то, что я написал в форуме - есть факт. ЦАПы инструмента имеют разные характеристики. ЦАП USB-плэйера работает на характеристиках CD-качества, в то время как ЦАПы сэмплерного восстановления войсов имеют более широкие характеристики. Ну и вот график в статье нарисован неправильно, он не соответствует ни одному из типов современного захвата....» «....Звук в принципе является совокупностью шумов, а не конкретно чистой волной. Осциллограммы хороши для проверки диапазонов усилителей, а голоса инстументов имеют комплекс волн, а не какую-то определённую чёткую частоту. Оцифровка звука - это очень сложный и глубокий процесс, к тому же какой именно тип захвата звука он там описывает, ты в курсе ?...» «... Я не в курсе с какой скоростью опрашиваются мои уши, более того - учёные тоже не в курсе этого, но если я что-то слышу, если мой мозг способен воспринимать какие-то "паразитные" шумы и интегрировать их в голоса определённых инструментов, то моё индивидуальное восприятие явно будет отличаться от твоего, и уж точно отличается от восприятия спектра осциллографом. Меня переубедить невозможно, поскольку я ориентируюсь на свои органы чувств, а не на статьи знатоков физики звука (да и знатков ли?)....» В какой палате у нас Наполеон?? |
|
![]() |
|
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 11463 |
Коль, похоже я уже спасся - вот ковыряю S670, пытаюсь понять что к чему...
|
|
|
|
![]() |
|
nakeyer ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 24-июня-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 461 |
Федь! Если это тебя немного развлекает - нет никаких возражений! Врачи относятся к этим занятиям спокойно.. :) Вот если нервничать начнёшь - это плохо...
Имею право повторить Илью Ильфа: "..Дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием." Что означает: От любой ненужной вещи можно получать удовольствие, коль воображение позволяет. Главное к этой вещи привыкнуть... :)
|
|
![]() |
|
Коль, я его чуток покрутил - можно выжать вполне приемлемый звук. В собственных динамиках он звучит не лучше PSR-E, но через усилок картина меняется. Собственно она уже и в наушниках другая. Да - это не топ, и даже не флагман, но воспроизвести то, что мне надо, вполне способен. Вот ещё бы он звуки понимал от 2100 - вообще тогда всё путём будет. Этот факт я ещё не проверил, но сегодня провёл репетицию с ним - непривычно, кнопки в других местах, но вполне приемлемо. Пройдёт пара месяцев и я вообще адаптируюсь. Конечно это не 740-я, но и с таким расположением и управлением я справлюсь. К тому же в задачу этого аппарата входит лишь адекватное воспроизведение того, что я запендюрю на флэшку.
Как у любого инструмента, помимо недостатков есть и преимущества, относительно моей старушки, что лично меня радует. Отстроить её под PSR-3000 можно, под 2100 - не получится - не тот набор звуков. Однако я с 3000-й несколько лет проработал и меня вообщем-то она устраивала. Так что всё будет нормально.
|
|
|
|
![]() |
|
Мурашко Иван ![]() Новичок ![]() Присоединился: 16-сентября-2016 Местонахождение: Израиль, Наария Статус: Оффлайн Репутация: 20 |
Привет, компания!
Всех с Новым Годом!!!
|
|
Roland Fantom 06, Yamaha MOXF6, Sax Alt, Sax Tenor, скрипка, бубен и утюг
|
|
![]() |
|
Спасибо за поздравление, взаимно.
|
|
|
|
![]() |
|
Zyozya ![]() Эксперт ![]() ![]() Присоединился: 19-августа-2013 Местонахождение: Где-то там Статус: Оффлайн Репутация: 7915 |
Забавное разоблачение и железа и софта )))
|
|
Nikon D5300 + 18-140; Zhiyun Crane Plus; Feelworld FW759; DIY Slider & Rig; Intel i7-4770, 16 Gb RAM; Roland Rubix 22, Beyerdynamic DT770 Pro, Korg PA2X, Roland XP-50, Korg M50, Yamaha TG500
|
|
![]() |
|
radoSintra ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-ноября-2013 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 3036 |
Очень всё правильно гутарит. ![]() |
|
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музон без ГМО и VST.
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 176177178 |
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |