VIDEOMAX Домашняя страница
Главная Главная > Цифровые видеокамеры и фототехника > Наши фото. Обсуждаем
  Новые сообщения Новые сообщения RSS - лента новостей. - Фото со смартфонов, стоп-кадры и т.п.
  Правила форума Правила форума  FAQ FAQ  Поиск по форуму   Регистрация Регистрация  Авторизация Авторизация

Фото со смартфонов, стоп-кадры и т.п.

Ответить Ответить Страница  <1 3940414243 45>
Имя автора
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 11-сентября-2010
Местонахождение: 13
Статус: Оффлайн
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать sapphire Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-мая-2023 11:41
Thumbs Up

Sony HDR-CX900E
Наверх
Krugozor Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник

Присоединился: 08-июля-2008
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Krugozor Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 02-мая-2023 15:35
Было отправлено sapphire sapphire написал(а):

Алексей - Thumbs Up
Наверх
Bookoff Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 01-июня-2009
Местонахождение: Санкт-Петербург
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Bookoff Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 04-мая-2023 00:07
Было отправлено sapphire sapphire написал(а):

Thumbs UpНовое сообщение: Ссылка на это сообщение
Весна! Star Thumbs Up
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!
Наверх
sapphire Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Присоединился: 11-сентября-2010
Местонахождение: 13
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать sapphire Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 10-мая-2023 09:34
Question
Sony HDR-CX900E
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Присоединился: 12-марта-2007
Статус: Онлайн
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:13
Сгонял на  денёк в Калининград.  Чуть не погиб  на светофоре. Загорается  входяший  зелёный  с левой  стрелкой. Все мои 42  года  за  рулём это  означало , что я   король в  данный  момент . Ан  нет  , хренушки. Все, кому  не  лень,  прутся мне  на встречу даже  и не  думая уступать дорогу. Суки,  они  должны  стоять,  а они прутся. Хорошо , что я с женой  был и  газовать  резко на  лево  не сталAngry
Кто ни будь знает, что  это за фигня? Angry
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:16
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:17
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:18
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:19
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:20
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:20
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:22
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:23
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:23
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 00:25
две последние панорама 2 и 3
Наверх
Bookoff Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Bookoff Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 14:08
Было отправлено zim66 zim66 написал(а):

Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Сгонял на  денёк в Калининград.  Чуть не погиб  на светофоре. Загорается  входяший  зелёный  с левой  стрелкой. Все мои 42  года  за  рулём это  означало , что я   король в  данный  момент . Ан  нет  , хренушки. Все, кому  не  лень,  прутся мне  на встречу даже  и не  думая уступать дорогу. Суки,  они  должны  стоять,  а они прутся. Хорошо , что я с женой  был и  газовать  резко на  лево  не сталAngry
Кто ни будь знает, что  это за фигня? Angry
Все мои 33 года за рулём двигаясь на левый поворот по стрелке надо уступать дорогу тем, кто едет по встречке прямо.
Вроде, так по правилам - двигаясь по стрелке надо уступать. Другое дело, что сейчас стрелка на левый поворот обычно включается тогда, когда у встречных красный.
Но как там в Кёнике сейчас организовано движение я не знаю. А может прут на красный. Хотя, у нас в Питере сейчас такого хамства нет, как в 90х бывало.
Разве что некоторые приезжие "джигиты" себе такое позволяют, но это большая редкость...
Наверх
Bookoff Просмотр списка
Платиновый участник
Платиновый участник
Аватар

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Bookoff Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 14:16

Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение
Хорошие фото, по видимому хороший телефон. Smile Thumbs Up
Мне особенно с одной точки ночь Новое сообщение: Ссылка на это сообщение и день Новое сообщение: Ссылка на это сообщение интересно! Thumbs Up
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 14:17
 Юра, ты  что-то путаешь. Если  тебе горит зелёный + стрелка налево ,  то с другой  стороны  стопудово красный. Это канон
Наверх
zim66 Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фото)

Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать zim66 Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 14:21
Было отправлено Bookoff Bookoff написал(а):

Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение Новое сообщение: Ссылка на это сообщение
Хорошие фото, по видимому хороший телефон. Smile Thumbs Up
Мне особенно с одной точки ночь Новое сообщение: Ссылка на это сообщение и день Новое сообщение: Ссылка на это сообщение интересно! Thumbs Up
Телефон Самсунг 8 . Старенький уже, но камера мне нравится.
С одного и того же места  .. это ж твоя темаBig smile
Спасибо!Вопрос
Наверх
v.v.s. Просмотр списка
Эксперт
Эксперт
Аватар
Эксперт (фотография)

Присоединился: 24-апреля-2006
Местонахождение: г. Москва
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать v.v.s. Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Опубликовано: 03-июня-2023 19:58

.... Телефон Самсунг 8 . Старенький уже, но камера мне нравится.
...

дааа моя 8 серия погибла ( Note 8 ) , мне кажется она лучше снимала чем 20 серия .

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров

Наверх
 Ответить Ответить Страница  <1 3940414243 45>