![]() |
Видеосъёмка детских праздников. Часть-7 |
Ответить ![]() |
Страница <1 2627282930 33> |
Имя автора | |
VideoMaster ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 24-марта-2006 Местонахождение: г. Ростов-на-Дону Статус: Онлайн Репутация: 30639 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто вернись в реалии..кому мы нужны кроме своих близких и родных? Вот ты точно так...и твои амбиции и заработки нужны больше тебе лично чем посторонним людям.
![]() ![]() |
|
|SonyRX10M2|FujiXT4|Sigma18-35mmf1.8Art|24-105mmf4L|zeiss50mm.f1.8|CanonEF70-200mm f/4|Samyang12mm.f2.0|Кран|Z1-Pround|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooM H1n|Zeapon micro 2|TascamDR-10SG|GoPro7Black|EDIUS8,9,X
|
|
![]() |
|
Melnik ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 29-февраля-2008 Местонахождение: Vinnitsa Статус: Оффлайн Репутация: 10758 |
Отгадайте почему я этого оператора не взял бы в напарники снимать в детсадике.
|
|
ВЕРА НУЖНА ТОЛЬКО ОБМАНУ!!))
https://real-vin.com/melnik-viktor |
|
![]() |
|
ritmas ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Замечание по 26.04.2021 Присоединился: 17-мая-2010 Местонахождение: Монастырь Статус: Оффлайн Репутация: 870 |
Да ладна :) Довольно интересный детективчик. Да и оператор этот садики не поливает наверное - некогда :) Вы хотите в малобюджетках и хороший свет и хороший звук и работу с планами и еще класно покрашеное? :) Да там часто просто ставят камеру "где место есть" :)
|
|
![]() |
|
vidik-fotik ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 22-августа-2011 Местонахождение: Волгоград Статус: Оффлайн Репутация: 1335 |
А если наоборот? После садика вас бы взял? Профи (как они себя считают) нас "Универсалов " презирают. Я как минимум двоих научил, показал и дал попробывать ))) зазнались. Один по моим фото поступил во ВГИК , я помогал , как мог, но уже на 3 курсе парнищка зазвездил. Теперь у него больше 35 фильмов ( Ёлки 2, Елизавета ) меня знать не хочет , второй называл меня учителем, но став главным оператором заявил, что этого "свадебщика" на работу не взял бы. Теперь в столице парады снимает ))) Так, что все мы тут " свадебно-садистские" звёзды местного масштаба ! ))))
Редактировал vidik-fotik - 07-апреля-2021 20:25 |
|
![]() |
|
Бельский ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 07-января-2009 Местонахождение: Нижний Новгород Статус: Онлайн Репутация: 9723 |
Я не смог отгадать. Дело скорее всего не проф навыках. Возможно ты предвидишь его доминирование, а тебе, как руководителю проекта, такие люди не нужны. Отгадал?.
Я бы тоже не взял. Мне умники не нужны, мне нужны прилежные исполнители.
|
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
Sirozha ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 27-января-2016 Статус: Оффлайн Репутация: 7080 |
Умники нигде не нужны. Это показывает и власть - за клоунами будущее.
|
|
i7-3770, Kingston DDR3-2400 4х8192, Gigabyte GeForce GTX 1060 6GB
Win'10;Vegas Pro. Sony a6600;Zeiss16-70/4,Sony35/1.8,Sony24/1.8,Sigma16/1.4; Panasonic LX100;Zoom H4n Лучшая похвала-критика идиотов. |
|
![]() |
|
Бельский ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 07-января-2009 Местонахождение: Нижний Новгород Статус: Онлайн Репутация: 9723 |
А кто будет управлять клоунадой? Будущее за искусственным интеллектом. )))
|
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
Sirozha ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 27-января-2016 Статус: Оффлайн Репутация: 7080 |
Клоуны ИИ не пропустят в жизнь, иначе им труба.
|
|
i7-3770, Kingston DDR3-2400 4х8192, Gigabyte GeForce GTX 1060 6GB
Win'10;Vegas Pro. Sony a6600;Zeiss16-70/4,Sony35/1.8,Sony24/1.8,Sigma16/1.4; Panasonic LX100;Zoom H4n Лучшая похвала-критика идиотов. |
|
![]() |
|
Melnik ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 29-февраля-2008 Местонахождение: Vinnitsa Статус: Оффлайн Репутация: 10758 |
Мммдаа! А жутчайших пересветов никто не увидел? На чем смотрели, на ноуте?
Я на 4к телеке. Кстати там качество 4к. А я тоже одному оператору Ревгану Толику , из Карпенка-Карого снимал дипломную. Но он сериалы не снимает и вааще не снимает, а преподает в училище фотомастерство. ![]() Если скажете нет пересветов , это типа такой покрас , то .... нет слов! Там на лицах,на коже с боков света нет информации совсем!!!
|
|
|
![]() |
|
VideoMaster ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 24-марта-2006 Местонахождение: г. Ростов-на-Дону Статус: Онлайн Репутация: 30639 |
Так про пересветы не к оператору а к колористу вопросы.
Я знаю ответ на твой вопрос.Ты бы его не взял так как его не устроит твой гонорар.
|
|
|SonyRX10M2|FujiXT4|Sigma18-35mmf1.8Art|24-105mmf4L|zeiss50mm.f1.8|CanonEF70-200mm f/4|Samyang12mm.f2.0|Кран|Z1-Pround|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooM H1n|Zeapon micro 2|TascamDR-10SG|GoPro7Black|EDIUS8,9,X
|
|
![]() |
|
Ага , это типа он снял в РАВе пусть колорист из белого провала вытянет кожу!
Ребята вы думаете если опер снимает кино, то он уже крутой спец! Че то не грузятся фотки на сервер. Заговор ![]() |
|
|
![]() |
|
Ты прав. Те кто в тепличных условиях не умеет выставлять экспо, в Д\С садах делать нечего. В Д/С как правило очень сложные условия освещения. В контре солнца приходится снимать и вытягивать картинку без провалов... а солнце ещё постоянно за тучи прячется... да и колористика помещения накладывает паразитные рефлекторы...
Вобщем в садах редко кто может сработать на высоком проф уровне .
|
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
![]() ТЫ главное своё не пересвети свои утренники, дабы этот опертор не тыкал тебе потом ..если снимешь его ребёнку утренник.
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Aleks7 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 30-марта-2013 Местонахождение: Пермь Статус: Оффлайн Репутация: 1486 |
у Бельского действительно видел сложные какие то сады попадаются с окнами за спиной у детей у меня пока таких садов не было возможно в городах типовые постройки зданий дет садов и стандартные залы для торжества. в таких условиях снимать конечно проще
|
|
Sony PXW-X70,Panasonic LUMIX DMC-G6,DMC-LX100,14-42,42.5 f1.7 Rode NTG-1,Zoom H1,Dji mini2 Sony2100.
|
|
![]() |
|
Впринципе приятно, что не часто бывает, соглашусь и с Андреем насчет ютуба, и бюджета и с Бельским что оперы там в тепличных условиях и когда попадают снимать свадьбу или утренник, лажаются и снимают хуже привычных к таким условиям, свадебных бомбил.
Сам, когда ушел с режа на опера в научпоп, то я даже аккумулятор к конвасу не заряжал, а у нас был Саша-аккумуляторщик для этого . Он следил за зарядом и разрядом банок. За оптикой смотрели в цехе оптики. За камерой,мотором кинематикой смотрел и ремонтировал дед Миша в електроцехе. Свет нам готовили тоже в електроцехе. А на площадке у нас было два асистената , один по звуку и по оптике и штав носил и свет ставил. Но на художках там до пяти асистенов у оператора. И штатив за тобой носят и фокус крутят и оптику цепляют ,ты только кнопочку жмешь и то не по своей воле, а по команде режиссера "мотор". Я чуть утрирую но примерно все так и есть. ))) И вы представляете такой опер приходит на свадьбу и ему приходится свет таскать и дольщика нет чтоб тебя и камеру прокатить по рельсам, и фокус ручками и самому крутить и монопод-штатив носить.
![]() |
|
|
![]() |
|
Если он посмеет , то вылетит с садика и в этой шутке есть доля правды. ибо был такой случай. Я привел в садик по блату свою журналистку ,но через полгода, я бросил её дебильную программу "Зе...По..." и она наняла другого опера. И потом стала подговаривать родителей чтобы меня заменить на этого парня. На следующий год её ребёнка не взяли в садик ибо справка о его якобы "плохом манту" оказалась фальшивой и директорша её не приняла ибо садик же санаторного типа с усиленными питанием для "больных " детей. ))) Ха-ха! Так что Андрей, в наш садик тому оперу еще чтоб попасть, нужно сильно постараться. ))
![]() Редактировал Melnik - 08-апреля-2021 11:38 |
|
|
![]() |
|
Вчера был ювилей в садике. И вот фрагмент наших садиковских воспиталок пародия на интервью "звезд" шоубиза, пытающихся гутарить на аглицком, каждый своим этничесским темпераментом.
Редактировал Melnik - 08-апреля-2021 13:44 |
|
|
![]() |
|
Ни фига не понял их пародии, но снял профессионально.
|
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
|
Спасибо. Да, штатив профессиональный.)))
|
|
|
![]() |
|
Виктор, причем тут штатив я о экспозиции. Мы же пересветы обсуждали) А если по композиции тебя поругать, то конечно есть за что. Но так как мы в одном профсоюзе... не буду.))) Нам, пенсионерам, поздно азы композиции вспоминать. Нафиг это кому нужно)) Забиваем и работаем)))
|
|
Бельский Владимир
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 2627282930 33> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |