![]() |
На чём смотреть 4К видео |
Ответить ![]() |
Имя автора | |
kater ![]() Новичок ![]() Присоединился: 18-февраля-2020 Местонахождение: Питер Статус: Оффлайн Репутация: 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 25-февраля-2020 17:45 |
Здравствуйте! Не нашёл полее близкой темы. Про 4к. Чем снимаем, куда сливаем, чем редактируем и на чём смотрим - понятно. Непонятно ЧЕМ смотрим, т. е. патефон-то какой, или как HDV поначалу с компа?
|
|
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
|
Alehandro ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 27-апреля-2009 Местонахождение: Самара Статус: Оффлайн Репутация: 13786 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрим тем же что и на чём.
|
|
Panasonic S5.G85-2шт.Lumix 20-60mm,85mmf1.8,12-60mm,45-200,100-300.Sigma 60mm-2.8,Samyang 10mm.EDIUS 9.
|
|
![]() |
|
maksimus ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 05-января-2010 Местонахождение: Днепр Статус: Оффлайн Репутация: 3242 |
1. комп 2. ноутбкук 3. смартфон 4. планшет 5. андроид приставка это так что на ум пришло а вообще какойто странный вопрос для 2020 года....
|
|
![]() |
|
kater ![]() Новичок ![]() Присоединился: 18-февраля-2020 Местонахождение: Питер Статус: Оффлайн Репутация: 16 |
Внутренние проигрыватели телевизоров поначалу вообще только фотки читали (как назло особенно у сонек). И до сих пор с трудом справляются с HD, треть форматов не читают. Для этого покупались TviX, duna... Неужели с 4к дело обстоит лучше. Если не в теме подскажите, плиз, где посмотреть.
|
|
![]() |
|
" андроид приставка"- шо це таке?
|
|
![]() |
|
Alehandro ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 27-апреля-2009 Местонахождение: Самара Статус: Оффлайн Репутация: 13786 |
Зайдите в любой магазин и воткните флешку в любой телевизор. Такое ощущение,что вы несколько лет где то отсутствовали))).
|
|
Panasonic S5.G85-2шт.Lumix 20-60mm,85mmf1.8,12-60mm,45-200,100-300.Sigma 60mm-2.8,Samyang 10mm.EDIUS 9.
|
|
![]() |
|
maksimus ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 05-января-2010 Местонахождение: Днепр Статус: Оффлайн Репутация: 3242 |
вас шо, в гугле забанили?
|
|
![]() |
|
Ну по вопросу о 4к я не только несколько лет отсутствовал, я даже вообще никогда не присутствовал. Поэтому и задаю такие вот странные для 2020 года вопросы.
И очень даже благодарен всем кто мне отвечает и наставляет на путь истинный. Ну с флэшкой в магазине - можно конечно, но там же можно и по мозгам получить. Кому надо что-бы в их андроиды и люмексы к ним сували всё что нипопадя... Странно что я первым таким "дурацким" вопросом задался. Вопрос, как то, пока открытым остаётся, может ещё кто-чего расскажет. Во, как раз и пришло наставление. Первая фраза в этом ролике как раз о том что ещё не все знаю об этих чудо коробочках. Это про меня. Ура! Спасибо, сейчас посмотрим.
|
|
![]() |
|
Если у меня будут такие консультанты как вы, я в гугле прямо так и попрошу, что бы меня забанили.
Как раз из этого ролика я и понял, что вопрос не совсем дурацкий. Обилие китайцев и отсутствие, по крайней мере, знакомых мне производителей в этом ролике, говорит об актуальности вопроса. Ну теперь, действительно, есть что погуглить. Там даже промелькнуло, где почитать. А то "плеер 4к" как то глупо звучит. А может и не глупо. Пасиба. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Отсутствовал где-то долго - это точно.
Пришёл вот от сюда http://www.videomax.ru/forum/sony-hdrfx1-3_topic48791_page10.html последние полторы странички (с 18 февраля) В магазин с флэшкой пока не дошёл за неимением таковой ещё. Я так понял, что телевизор SONY (2019 года выпуска с 4к) мой файл mp4 4k прямо так и сыграет с красотой неописуемой, без всяких стробов и всяких других фокусов. Или нет? Просто свои HD фильмы сначала, где-то года два, я смотрел и показывал с компа, да ещё и на мониторе Sony 21" 3:4. Не хотелось бы повторением ситуации. Отсюда и возник вопрос. Про волшебные коробочки поизучаем. |
|
![]() |
|
Еще раз - запишите ваше видео на флешку и идите в магазин!
че тут гадать на кофейной гуще!
|
|
![]() |
|
Я же пока изучаю тему. Присматриваюсь... К новой камере , в том числе.
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
|
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |