![]() |
Курилка-гостиная. Часть-2 |
Ответить ![]() |
Страница <1 148149150 |
Имя автора | |
Vyasheslav ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 26-января-2014 Местонахождение: Курганская обл. Статус: Оффлайн Репутация: 557 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, нет все я правильно установил, все как на скине сколько должно быть гигов, все сходится 176г . И видео это смотрел....Может пока не увидел, сейчас еще посмотрю...
|
|
YAMAHA PSR S750, KORG KROSS
Beringer UB1832FX PRO, Beringer EUROPOWER EP2500, Community MVP15HQ, Shure SM58,M-Audio M-Track,Cubase5 и много VST + KORG-W01wd |
|
![]() |
|
Vyasheslav ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 26-января-2014 Местонахождение: Курганская обл. Статус: Оффлайн Репутация: 557 |
https://disk.yandex.ru/i/yPGSNTTa9zHD1g
Вот скрины 1 и 2 начало и конец библиотеки 3 и 4 нало и конец всех пресетов
|
|
Beringer UB1832FX PRO, Beringer EUROPOWER EP2500, Community MVP15HQ, Shure SM58,M-Audio M-Track,Cubase5 и много VST + KORG-W01wd |
|
![]() |
|
mimo_prohodil ![]() Бронзовый участник ![]() Присоединился: 09-марта-2021 Статус: Оффлайн Репутация: 62 |
Вячеслав, а какие-нибудь другие VST звучат? В тот же сэмплер, если попробовать пресет какой-нибудь загрузить, звук есть? Если есть, тогда какая-то проблема с Нексусом, а если нет, то проблема либо с драйвером, либо с настройками микшера. Нужно выяснять. А у вашего знакомого, который вам посоветовал Самплитуд Про спросить, проконсультироваться есть возможность? Тут еще проблема в том, что Самплитуду мало кто знает. Может установить дополнительно Кейкволк да у того же nakeyer'а помощи попросить? По Самплитуде-то он вряд ли что подскажет.
|
|
![]() |
|
w1w2 ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 29-марта-2010 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 158 |
Демка Нексус3 на мотив Белые розы. https://disk.yandex.ru/d/g3J9zMfujAR9mA
|
|
![]() |
|
Да все пресеты звучат на ура....Просто там папка с сэмплами я думал что-то отдельное, но похоже они все тут же, я думал в левой колонке должно быть название этой папки....Да проконсультироваться можно хоть по телефону, хоть по емэйл...Но у него нет нексуса 3..говорит пока не хочу качать 170 ггб., а так он мне его помог самплитуд настроить и сказал какие непонятки по самплитуд появятся звони
|
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 148149150 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |